О чем поговорить?

Апостол Андрей И Святой Петр
О чем поговорить?
Ударили по «Стеньке…»…
В России футболист
Играет не за деньги.

И не за интерес.
Какие интересы?!.
Ну разве пару рец
Напишут поэтессы.

И то наговорят:
«А кто такой Аршавин?»
Как-будто не понят-
Но кто в футбол играет…

Тем более опять
Сломал недавно руку.
Упал – и вот те, .лядь!
Поднялся – вот те, сука!

Хоть .уй еще стоит,
И то, пожалуй, дело…
Давайте, за «Зенит»!!!
Давайте, за победу!!!