Напомне мне...

Александр Денисенко
Напомни мне...когда я был с тобою...
Напомни мне ..я был с тобою груб?
Так что же ты нетвердою рукою,
Стираешь поцелуи с моих губ?

Что все ушло,не говори мне я не верю...
Твои глаза не научились лгать..
И хлопнув перед моим носом дверью,
Не падай со слезами на кровать...

Не делай вид ,что ты меня не слышишь...
Кто эти люди в черном у дверей ?
И почему один другого тише ,
Все что-то шепчут матери моей?

Мне кто-то объяснит откуда свечи?
Кто ладан палит,что вокруг за тишь?
И что это вообще за глупый вечер?
И отчего ты плачешь...и молчишь?

Где все ковры?Кто окна занавесил?
Какой дурак затеял всю эту игру?
И ,кто додумался там мой портрет повесить?
С какой-то черной лентой на углу..............