Уходишь...

Борбобер
Солнце, море,
Дети, ветер.
Этот пейзаж
Не интересен
Небо, чайки
Осень,картины
Только все пресно и противно

Ведь ты уходишь!
Как больно слышать - Навсегда!
Какая лажа,
Такая страшная беда
Но что тут скажешь
Печатью лет в твоих следах
Душа и сердце мое

Города нет,
Ночь,дом.
Новый рассвет не вдвоем.
Странно,нелепо,
Горько,печально,
Кассы,билеты и отчаяние

Ведь ты уходишь
Как больно слышать - Навсегда!
Какая лажа
Такая страшная беда
Но что тут скажешь
Печатью лет в твоих следах
Душа и сердце мое

Солнце, море,
Дети, ветер.
Только все это
Не интересно.