Письмо

Марина Кауханен
1
Как в забытом сновиденьи,
В этот теплый день весенний
Я бумажный змей с надеждой
Отпускаю в облака.
Ты за ниточку поймаешь,
И однажды прочитаешь
О бескрайней и безбрежной
О моей любви слова:

припев

"Я люблю тебя и верю,
Что любви бескрайний берег
Ты найдешь, и все вернется
Пусть хоть через сотни лет
И моя любовь святая
Путеводной нитью станет
В мир, где снова светит солнце
И разлуки больше нет"

2
Все мечты мои и грезы
В лепестках бумажной розы
Как во сне, в одно мгновенье
Оживут в твоих руках,
Подарю тебе я снова
О любви моей три слова
И растают все сомненья
Поцелуем на губах:

припев.