Телевизор

Борбобер
Давай споём о городах,
В которых нет луны,
И солнца тоже нет -
Они в твоих руках.
Давай обрежем провода,
Нас не должны найти
Покуда тонем в бесконечных разрешеньях

У окна, за которым
Небоскребы вниз,
И мы с тобой
Наблюдаем падение
Держав и стран.
Бесконечное безумство поз -
Это рай
Где никто, никогда
Не отыщет нас

Мы вечно прячемся от них,
Не будем уточнять,
Какая разница,
Когда со мною ты.
И непонятен белый свет,
И не дано узнать,
Зачем живем мы столько лет
В кромешкой тьме

У окна, за которым
Небоскребы вниз,
И мы с тобой
Наблюдаем падение
Держав и стран.
Бесконечное безумство поз -
Это рай
Где никто, никогда
Не отыщет нас