Падение клёна...

Ольга Зверлина
Падение клёна
неожиданное
мгновенью голову вскружило:
ещё живое, дрожит оно
покоем
в золотоносных жилах.

Покою долго покоиться
в дебрях прогуливающихся
одиночеств,
на долгих скамьях,
на коих сам
Лукавый
осенние стрелы точит.