наброски ночи

Тинн
Ночь на лопатках жалом кинжала выжжена
Запах KENZO мягко втянут в дрожащие ноздри
Мы отражаем глазами шалые звезды
Длинные пальцы упрятаны в пряди рыжие…
 Мы на ладонях теплых и ласковых вечера-
Родинки или две очень тонких линии…
Тени под ноги брошены -синие длинные
Сердце пульсирует тонкой морзянкой доверчиво…