Чувства

Кямаля Вагиф Кызы
 Я испытываю к тебе нежные чувства… Какие? Сама не знаю точно! Чувства матери к любимому сыну? Чувства сестры к брату, которого у неё никогда не было? Чувство женщины к мужчине? Чувства человека к человеку?
 Я рада, что ты есть на этой Земле, что дышишь одним со мной воздухом, ходишь под одним со мной небом.
 Одна к тебе просьба – не заливай горечью этих чувств! Пусть они живут и цветут, как тот кактус, посаженный в день нашего знакомства…