День холодный, хмурый и унылый...

Галина Садовская
День холодный, хмурый и унылый.
Календарь вот-вот покажет май.
Как живется без меня, Вам, милый?
Скука, иль веселье через край?

Может в чьих-то сладостных объятьях
Трепещите сердцем и душой.
Или при каких других занятьях
Хмурый день Вы делите со мной?

Не зову, не жду тот миг обратно.
Годы-реки не воротишь вспять.
Просто сердцу, видимо приятно
В день холодный лето вспоминать.