Одностишия

Ира Штейнберг
Каким ты был,таким тебя хотела

И через год все то же"подожди"

Любовь не зла,просто она устала

Перезвонишь?Я может выйду.Замуж.

Ты просто бабник,это не упрек

Опять другая?Нет,это не новость

Любимый,может вспомнишь мое имя?

Такая ночь!Что хочется проститься

Ты потерял себя или мобильный?