Не разрушаю, а люблю

Лилия Михаэли
Власть над словами мне дана:
Употреблю во благо.
Ими украшу все времена, -
Действа мои, как мага.

Из сердца свет любви идёт:
Им я всю жизнь наполню,
Предполагаю, скоро взлёт, -
В небо без туч и молний.

Счастье в поэзии создаю,
Бегу не в ногу с веком.
Не разрушаю, а люблю
Вселенную с человеком.
!6. 01. 2005