порою ты бываешь так жестока...

Алекс Семери
..порою ты бываешь так жестока
и холодна как лед, в поступках и словах,,
что кажется - жизнь кончена до срока,
но помню я огонь в твоих глазах...

и смех счастливый и твое тепло,
и аромат волос и нежность рук,
и голос твой, чарующе-родной,
и разрывается отчаяния круг...

и вновь душа стремится в вышину,
и сердце снова учащенно бьется,
и словно ангел тихо шепчет мне -
"...не унывай, Она к тебе вернется..."