Тост женщин в честь защитников-мужчин 23 февраля

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Кружат снежинки за окном,
На землю падают, сверкая,
А мы собрались за столом
Мужчин любимых поздравляя.

Все вы - защитники у нас,
На вас блестят незримо латы.
Готовы мы на все для вас -
Мужчины, рыцари, солдаты.

Коллеги наши и друзья,
Мы, вас, любить готовы вечно,
И, чувств сердечных не тая,
Вам улыбаемся беспечно.

Беспечность эта не спроста:
Ведь вы, опора и защита
Земли, где каждая верста,
Солдатской кровушкой полита.

Не зря текла героев кровь,
То время нами не забыто.
Сегодня ваше сердце вновь,
Любви и нежности открыто...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru