Рождение во грехе...

Янгел Блюзоу
Каплей первого крика
Разъело железный покой…
Сыграла ва-банк улика –
Знакомство с рукой…
– Спасибо за продолженье…
– Ага…
Ещё и ещё движенье…
В снега…
Я греюсь теперь в новом
Молебне за…
Тебе от меня – слово..
Ему – глаза…
Уснул… У меня – полночь
В двенадцать дня…
А имя твоё - Сволочь,
Моё Я…