Монолог

Айрислэнд
Исказился мирок - зазеркалье в цене,
Во все двери стучусь, звук завис в тишине.
От сомнений своих бьёт озноб по спине,
Слышу голос родной, а стою в пустоте.
Не хватило дыханья от слов между строк,
Только горько вздохнув, написать монолог.
На раздумье нет сил, всё ушло из-под ног,
Не заметив, ступила в зыбучий песок.
И, пытаясь, схватится за воздух рукой,
Я молюсь, что есть сил: «Не бросай меня Бог».