Откровенный разговор

Владимир Кикин
 У Вас отрубился инет.
- Кто говорит?
 NET
- Вы-откуда?От Верблюда?
 Из башки ,твоей,ублюдок!
 Что Вам-надо?
 Душу-надо!Целый Мир за то-награда!
- Но душа-не продаётся...
 Надо мною лох-смеётся!Не подымешь ноне траф-
 Не поможет и-Минздрав!
 А подымешь,сможешь снова в чат бежать,штаны задрав...
- Ну,а если я-уйду?
 И на дне морском-найду!Отымею тя по полной!..
 И-обратно приведу!
- Вот те на!А как же-Бог?
 Он-далёко,глупый лох!Здеся Я, стобою рядом!
 Я теперь-твой Царь и Бог!!!
 Тихо шифером шурша,едет крыша,не спеша...
 Как же всё-тки без инета жизнь-могла быть хороша!..