Простое желание

Левин Павел
Город во тьму погрузился, я на работе опять...
Спорить не буду - влюбился, мне ли об этом не знать?
И без тебя одиноко, хочется волком завыть...
Мне ведь не надобно много, просто с тобой рядом быть!!!