Без повода

Тамара Свистунова
В. В. П.

Неадекватный, как любой диктатор,
Что он еще способен учудить?
Ну разве что, как злобный аллигатор,
Он всю страну сумеет проглотить?
Во многом преуспел он тут - и даже
Глядишь, раззявит пасть на шар земной...
Надеюсь, время все-таки покажет...
Надеюсь, что подавится страной!