Антигерой!

Борбобер
Под солнем плавится мир,
А мы уходим в минор.
На утро нужен кефир
И не о чем разговор
Беспредельная тоска и боль за себя!
Лямые самки плывут
Их пруд-пруди за окном,
А злой хромой лилипут
Измажет двери дерьмом,
Те двери, за которыми живет

Минотавр! Минотавр! Минотавр!
Мой Антигерой!
Наш Антигерой!
Да Антигерой!

Полу-зверь, полу-нет,
Но романтик в душе
Обожает стриптиз,
Да и сам в неглиже
Одиноко блуждает в своем лабиринте.
Ариадна - мираж,
Но как ее не любить,
Мы снова на абордаж,
А волшебная нить
Приведет нас туда, где живет

Минотавр! Минотавр! Минотавр!
Мой Антигерой!
Наш Антигерой!
Да Антигерой!

Мезонтропия у всех,
Но размножаться не лень,
Везет кого-то куда,
Да-да тот самый олень,
А мы поедем туда,
Где Минос и Мидас.
Давай прощаться друзья,
Вы врядли поняли что,
А впрочем где и когда
Еще догонят его -
Нечто странное по имени

Минотавр! Минотавр! Минотавр!
Мой Антигерой!
Наш Антигерой!
Да Антигерой!