Наше тело

Борбобер
Ты наверно такая же, как и я,
Только это совсем не просто.
Мне не нужны вообще слова -
Это будет всего лишь воздух.
И одинокая тоска
Диктует темы,
Ей видно тоже очень жаль

НАШЕ ТЕЛО!

Я наверно такой же, как и ты
Но возможно намного хуже.
Тебе на бонусах цветы,
А мне огонь и стужа.
Такая славная игра
И строчки мелом,
Никак не кончится война

ЗА НАШЕ ТЕЛО!

Нас с тобой окружают такие, как мы
Только в это не хочется верить.
Ты не боишься темноты,
А я закрою двери.
Такие чуждые они
И в этом дело,
Мы никогда не отдадим

ИМ НАШЕ ТЕЛО!