не Тонко

Борбобер
Разделяют нас
Города разных лун,
Города разных вин.
Что до солнца - лед на дне дождя
Телевиденье небес
Возвещает прогноз -
Будет солнце плакать долго,
Но что же нам до этих слез.

Это песнь ночей
На мотив славян
Посылаю я ее тебе
Не в Афины не в Иран.
В параллельный мир,
В параллельный сон,
Где твоя отрада без конца
Щипать за жопы ангелОв.

И это все про Нас,
И летит Пегас,
В небе синем распускает
Он свои аксессуары.
Можно вечно пить,
Можно вечно петь,
Ну а память, что огонь Вигвама
Не залить и не стереть.