Белая сова

Андрей Бабийчук
Я чувствую себя голым. Я чувствую себя инопланетянином, который лишился своего энергетического щита и лежит в траве иного мира. Я превращаюсь в часть чего-то целого, чего, что я всегда боялся и избегал с этим встречи. Мои руки превращаются в ветки , мои глаза видят то, что раньше казалось мне незначительно большим и непростительно маленьким. Мои мысли шелестят на ветру и стихи, которые рассказывают мне птицы, отпечатываются мелкими буковками на моих ладонях. Мои ладони…дождь стекает по ним, цепляясь скользкими капельками за рубцы, оставленные мне в память о том, что все дороги, начинаясь у одной двери, заканчиваются у последней.
Белая сова прилетела и села мне на плечо.
Я теперь похож на Шиву, такой же многорукий.