прощальное

Больной Человек
лапка моя, я забыл у тебя попросить
сердце моё мне вернуть, посадить на попутку
в первый случайный кабак, где безбожно красив
взгляд незнакомки доступной такой и распутной,
лапка моя, я забыл у тебя попросить.

слово не стоит гроша если только не бьёт
в душу, подумай, какой изумительный повод
выпить...всего то, а позже настанет черёд
мне умереть, лишь тебя вспоминая с любовью,
слово не стоит гроша если только не бьёт.