От тебя исходит свет

Д Айнеко И.
От тебя исходит свет,
Да такой, что любой фотоаппарат
Поперхнётся и запорет кадр
Даже "Зенит"

Дан молчания обет
Но не мной, чему мало кто умный рад.
Да пошли они все, эти гады
В тыкве звенит.