Путь в наше счастье...

Елена Лапина-Балк
пусть только август
тепло еще в мечтаньях
мороз на душе
рисует - льдом покрытый
путь в наше счастье

Или всё-таки:

путь в наше счастье
мы выбираем сами
во имя Бога