Посвящается тем кто ушел и кто нашел в себе силы остаться...

Юлия Турыгина
Мама прости я не тот человек,
Которого видеть ты хотела наяву и во сне,
На которого молилась днями и ночами,
На которого смотрела влюбленными глазами.

Ты вложила в меня душу, вложила в меня жизнь,
Но я вырос ублюдком не оправдав твоей мечты,
Я познакомился с улицей, мама прости
Мои руки испачканы в чьей-то крови,
Мои вены изрезаны под тяжестью ломок,
Хотя многие из нас с этим знакомы.

Мы пытались держаться все как один,
Но этот гребаный предатель, бывший друг, - героин
Замарал наши души, запятнал наши тела,
Поставил клеймо на нас навсегда.

Мы перестали дорожить тем что у нас есть,
Мы барыге за грамм отдавали свою честь,
Мы научились ненавидеть, мама прости,
Я прошу тебя просто меня отпустить.

Я не могу больше видеть твоих печальных глаз,
И не хочу больше слышать как ты плачешь по ночам,
Ты вспоминаешь меня, когда я был еще ребенком,
Мама прости за то что стал таким подонком.

Я причинил много бед тебе, себе, да многим,
И очень хочется сойти с этой чертовой дороги,
Оставить все в прошлом, повернуть в другую сторону,
Вчера мы попрощались еще с одним, -
Он не рассчитал дозу...

Он был моим другом, я любил его как брата,
Но «черный ангел» забрал его куда-то,
Наверное на небо, а по факту просто в землю,
Где гнить он будет в одиночестве вселенной.

Быть может уже завтра я лягу рядом с ним,
Где гарантия возврата в этот @баный мир,
В реинкарнацию не верю, да пошло оно все в жопу,
Мама прости, но больше слов нету…

И уходя лишь прошепчу:
«Родная, я тебя очень люблю»,
И надежда на твое прощение, будет жить во мне до последнего,
До последнего вздоха, последней слезы,
Упавшей и разбившейся об обломки мечты…