Girl vip, четыре типа женщин, кто?

Егоров Валерий
«GIRL VIP», Четыре типа женщин, кто? …

( Без претензий на глобальный анализ).

Четыре типа женщин – вертикаль ответа:
Под Стервой – Подкаблучник счастье мнёт,
Для Роковой необходим Мужчина – Жертва,
Гетера – Властителя своею сутью и себе на горе создаёт…

Где завершающий четвёртый тип? –
Она заслуживает больших объяснений:
Творит Она Творца… я назову ЕЁ - «GIRL VIP»,
Чтобы понятней – Муза. Таков анализ-мненье.
_____________________

http://psyaquarelle.com "CTRL-ALT-DEL " сознание...перезагрузка