Плейбой

Марина Кауханен
Плейбой, красавчик-ловелас, брутальный мачо!
Ах как красиво он рисуется опять!
Ну а в душе живет ботаник, не иначе -
Цветочки с бабочками любит собирать!

Себя представила в его большой коллекции,
И там я бабочка редчайшей красоты!
Ах нет, уж лучше посижу-ка я на лекции,
А то с ботаникой все время не лады.

А он с манерами примерного студента
Ко мне то в профиль повернется, то в анфас:
Мол, если хочешь, то я в качестве презента
Твою коллекцию пополню прям сейчас.

Момента, думаю, уже не будет лучше,
Нащупав в сумочке свой маленький футляр.
Ведь я же тоже собираю, только души,
Твоя, Ботаник, подходящий экземпляр!