знаки препинания

Алена Штейн
Майская осень нынче –
носом простуда в борьбе –
я не простыл – я простужен –

время - размером с тире.

Хочется теплые плечи…
в ухо щекочущих строчек…
хочется просто лечь и…

здесь - многоточие точек…

И почему ты в неволе?
И почему я заплакал?
Что наши рифмы скрывают?

Всё - в вопросительных знаках.

Вновь разревелись ночью
нежные слезоточия:
между тобою и мною

узкое двоеточие.

Запаковала разлука
каждого в свод вспоминаний,
только выводят руки –

Ты – знак моих восклицаний!