кручинюсь, бля

Плёнка Бензинная
эпатировать публику короткими юбками,
накрашенными ресницами -
я заебалась!
заберите меня,
учрежденье психушки,
милиция!

я чрезвычайно опасна сегодня:
могу изнасиловать
лето.
смешная штука: всегда
мечтала залететь
от ветра,

родить ему буйного, бурного,
чтоб каждый запомнил
надолго.
я могла бы даже тебе, любимая,
выносить отвязного
ребенка

и подарить, дать дань моде
(все в девушек
провлюблялись),
я бы only твоими глазами
от бронхита лечилась,
ширялась

кокаиново кайфским небом,
веки звездной тенью
уродовала.
чего дожидаюсь? затменья,
которому придусь
в пору я.