нам лететь и нам бы не вернуться

Антон Хаговски
измученый нотой ДО
а хотелось После
повзрослели поросли
чай, либидо
либединая порода
как Да....
нам лететь и не вернуться
отрываться от нажитого
повинуясь ветру
только ветер наш господин
и никто кроме
эй ты на корме
мечтаешь о теплой Хороме?
получай соль в лицо
сбитым компасом
напророчено старой цыганкой
вам лететь и не вернуться
вам видеть три солнца
и даже больше
а под потолком пыль и паутина
иссушеность рук
Паук семенит
болота - тина
океан - рыба
и странная частица бы...
кквадратным лицом
на позаБЫтой картине
потягиваешь мартини
озирая окрестности
я загниваю в безызвестности
молчаливого поэта
в ожидании
все придет
верь и жди
а пока не видать не зги
только прошлое
да и там дожди.