Уже день

Кямаля Вагиф Кызы
Уже день. Я очень соскучилась после вчерашнего вечернего звонка. Как будто прошла целая вечность, нет, бесконечность, после того вчерашнего последнего звонка. Я говорю с тобой каждый день, но всё равно, каждый новый день после последнего звонка чувствую, что соскучилась…