Клин - клином

Ольга Сущева
Переростки синиц, как могли,
вышибали под ангельский хохот
белым светом сошедшийся клин -
перелетным со сна в катастрофу.

Пала вся королевская рать
на распутицах злых провидений,
чародеев сожгли и - играть!
А герой, что похож на злодея,

онемевшие пальцы вонзил,
ослепляя крошащийся воздух,
размозживший мираж-эксклюзив
о глаза, за отказанный доступ