Про Нас!

Борбобер
Мы танцуем на проводах,
Где не видим чужие сны.
Нам хватае своих очень странных
Причудливых снов Уо-о!
Мы не будем искать клад,
И скорей всего не ляжем спать,
Потому что нельзя похищать
У человека дочь Уоу-оо!
И нас наверное
Не легко понять
И в пробелах не всегда светло
Но скоро доктор придет
И начнется игра Лалалала=
Ла-ла-ла-ла

В палате № 4 всегда огонь
В палате № 4 всегда с тобой
В палате № 4 всегда дожди
Подожди-иии
Подожди-и меня
А кто не догоняет - Адью!
Кто не догоняет - Чао-уо!
Кто не догоняет - Отбой!
И мерси боку!
Тра-та-та-та-татататаТам

Мы гуляем по потолкам,
И не ведаем книги мер
В этом мире все также не так,
как у нас в голове
Е, е!
До свидания Мон Амур!
Бесконечные слёзы стен
Открывают двери, за которыми
Маленький мук
Делает пук!!!

В палате № 4 всегда огонь,
В палате № 4 всегда с тобой,
В палате № 4 всегда дожди!
Подожди-иии
Подожди-и меня
А кто не догоняет - Адью!
Кто не догоняет - Чао-уо!
Кто не догоняет - Отбой!
И мерси боку!
Тра-та-та-та-татататаТам