Страх

Д Айнеко И.
Как забыть что-то, помнить всем вердцем желая?
Как уйти от себя, если путь без конца?
Растворить свою тень в твоём свете, родная,
Сузить мир до любимого нежно лица

Погоди, ты нужна мне! но что это с нами?
Чёрный ворон над пастбищем, вот наша жизнь -
Поведи грациозно своими крылами,
И оставь только то, чем нельзя дорожить.

Кто постиг суть вещей, пребывает в покое,
Кто - то сильный всё взвесил, за нас подсчитав
Если всё это так, есть ли что - от иное?
Но не нами написан сей жизни устав.

Я боюсь тебя больше, чем пламени ада -
Страх - полезная вещь, он мешает уснуть,
Никого обвинять в своих чувствах не надо,
Что должно, то случится - вот главная суть.

Я боюсь твоих слёз, что моим нераденьем
Упадут на траву, порождая цветы,
Я боюсь твоих песен, умерших с рожденьем,
Я боюсь несравненной твоей красоты

Я боюсь сделать клеткой любовь и разлуку,
Я боюсь, что не сможешь меня ты любить,
Я боюсь, что возьму твоё сердце и руку,
Я боюсь, что не сможешь меня позабыть.