Я сильнее

Тинн
Я сильнее. Да. Я умею гордо и красиво стоять на самом краю. Только я же сама и привела себя на этот край.
Я могу прятать внутри себя огромную бомбу. И тихо-замедленно тикать внутри-часовым механизмом…
Или вот еще.
Я могу не спать ночами и старым опытным корсаром шататься по сотням сердец и морей и пленных не брать. Складывать руки рупором и кричать Эху самое главное.
Раскрывать губы…точить снега поцелуями. ЖДАТЬ. Голубей с письмами, принцев с белыми конями ,трогательных единорогов, трубадуров на башнях… тысячу лет. И один день, длиной в тысячу лет…
Я сильнее тебя… баронессою с террасы я сильней. Косточкой из самой сердцевины вишни-слаще!
Сдвину брови… видишь-я самой грозы грознее?
Ясно? Светло тебе?
Я сильнее.
Только-зачем мне?