Не глядя мЕна

Тинн
дети менялись не глядя :
весну на песок
шорох на крик
а песок … тот на города профиль
резкий до невозможности...
резали губы о край
и учились с карнизов летать
забывая об осторожности
а ниже их ждал асфальт
встречал их распахнуто ::ниже:
и менял их тела на песок
а песок на весну...

...а дети менялись не глядя...