Like The Rolling Stones - на любовную лирику

Сергей Аутин
Не дает мне спать ERECTION,
I CAN GET NO SATISFACTION:
Где сейчас, не чую я,
Лебедь тешится моя.

Только чтой-то мне сдается –
С кем-нибудь она смеется,
С кем-нибудь, иль просто так -
Все равно я, как дурак.

Я пройдусь потом метелкой
По своей большой светелке,
Приходи ко мне сама,
Приходи… Абанама!