Экспромт 3. Стихира, как азартная игра...

Анна Мадис
Стихира, как азартная игра,
В плен захватив, уже не отпускает.
Стихира, словно черная дыра,
Поэтов и читателей глотает.

Стихира – будто водочный запой:
То выпил ты, а то опохмелился...
Броди по ней охотничьей тропой...
Пока в капкане ты не очутился!

15.08.2005 г.