Отдайся мне под рифму крика! - пародия

Александр Иванов
Дай взять тебя, моя богиня...
======================

Люблю! Люблю! Моя Крылатка,
Моя Венера, моя Ника!
Хочу тебя без промедленья!
Отдайся мне под рифму крика!
. . .

Яни Сит
http://www.stihi.ru/2004/11/25-1097
-----------------------------------------------------------


Отдайся мне под рифму крика! (пародия)
=================================

Люблю! Люблю! Моя Крылатка,
Моё Ядро и Протоплазма!
Хоть от стихов твоих так гадко,
Отдайся с рифмою оргазма!

Отдайся мне под рифму крика!
Войди в экстаз под рифму боли!
А в миг блаженства поглаголим –
Зачем живёшь так многолико?

Сольёмся страстью в рифме ямба,
Вспылаем чувствами в хорее...
И до безумья охренеем,
Когда наступит в акте амба.

Люблю! Люблю! Моя Крылатка,
Мой Млечный путь в дурмане танца!
Меня колдобят в лихорадке
Твоих стихов протуберанцы.

15.08.05 г.