удивить тебя нечем...

Приола
Удивить тебя нечем,
Я обычней обычной.
Задуваю все свечи.
В темноте непривычной
Больше думать не буду
О безликости лета
И о редкости чуда.
Уже полночь. Ну, где ты?

Абонент недоступен,
SMS в неизвестность.
С одиночеством вкупе
Мне становится тесно.
Поступаю не мудро.
Остаюсь без ответа.
Абонент… Уже утро.
Ну, где ты? Ну, где ты!

15.08.05