Уязвимость

Ирина Сергеевна Беляева
Дугой изогнулся
И что-то напомнил,
Ко мне повернулся
Беспамперсной попой…

Такой уязвимый,
Какой же ты кроха!
Ты самый любимый
С известного срока.

Я знаю, конечно,
Что я уязвима,
Но я… стала нежной
И очень счастливой!

14.08.2005