Наконец-то будет детство...

Леонид Латынин
Наконец-то будет детство,
Что мне нынче по плечу, -
То единственное средство
Жить вчера, как я хочу.

Мы с тобой построим сани,
Дом построим и очаг,
Будем жить там только сами,
С бездной нынешней в очах.

Будем плавать, будем мчаться,
Без усилий и преград.
И не будут домочадцы
Нас калечить наугад.

Все дожди да будут наши
В этой шири голубой.
А когда мы станем старше,
Мы поженимся с тобой.

И венчаться под ракитой
Нам придется, милый мой,
Слава Богу, в не убитой
Жизни, праведно живой.

16 апреля 2005