Про шило в заду и приключения на него же

Дийна
Дайте мне горы - сворачивать буду!
Вечное шило в упругом заду
Сесть не даёт им в лохматую груду
Прошлых ошибок. Как пить дать, найду
Я на него "приключений Незнайки".
Чую, не даром в нём булькает драйв.
Лыбится солнца весёлая сайка.
Утро. Дорога. Сто сорок. И ЧАЙФ.