З. Ы

Жмурка
Меня не поймает, я знаю,
Рука оскорблённого Бога,
Когда поскользнусь я у края.
Он скажет: «Туда и дорога
Тебе….»
Но мой ангел- хранитель
За мною следит из засады
И ставит подножки.
Простите,
Но я не умею не падать.


© ЖМУРКА