Тебе

Наталья Панова
Споткнулся на малом,
Ах, как же прогнулся…
По сердцу - напалмом –
И шариком сдулся.

Весь воздух наружу.
И как же ты легок…
Бессмертную душу-
За кучу рублевок.

Недорого стоит
Мое пораженье,
А зеркало ловит
Твое отраженье.

И, если поймает,
Беда приключится.
И кто его знает,
Что может случиться?