Еще рябина...

Наталья Панова
Еще рябина за окном желта.
И небо сине, облака текучи,
Еще шмели у пышного куста,
И вьются ласточки у одинокой кручи.
Еще прохлада только по утрам,
Роса висит, качаясь на травинке.
И входишь в осень, как в высокий храм,
Не заплутав по солнечной тропинке.
Ты заглядишься в синий океан,
И время потеряет очертанья
Так облаков неспешный караван
Плывет в страну, которой нет названья.