Вот, опять осенний морок...

Наталья Панова
Вот опять осенний морок,
Горький дым и крик ворон.
Свежий вкус арбузных корок
В нос плывет со всех сторон.
Шепот листьев бесконечный,
Запах тления и дым.
Танец осени беспечной
С буйным ветром молодым.
И в сиреневой неволе
Апельсиновый угар…
Будет ветер в чистом поле!
Будет лиственный пожар!