Чем будет...

Наталья Панова
Чем будет жизнь твоя полна?
Когда накроет вдруг волна.
Когда уж нечего вдохнуть,
Когда поймешь явлений суть…
И одиночество в пути
Тебя нисколько не страшит,
О, только б знание найти
О том, как мир подлунный сшит.
Что из чего и почему,
Кому любить, кому смотреть.
И что останется тому,
Кто не отважится терпеть.
А дни текут и жизнь скучна,
Когда б не рифмы на ходу.
И бед моих величина
Внутри меня, не на виду.
И чем наполню завтра день,
Чему обрадуюсь опять…