Лети, безымянная птица...

Наталья Панова
Лети, безымянная птица,
Мы выбрали разные клетки.
На чьей руке опуститься,
На чьей качаться ветке.
Мой берег еще далеко,
Но я не жалею сердца,
Глаза застилает пленка,
Хочу у тебя согреться.
Зову заглянуть со мною
За край небосвода серый,
Туда не спешат толпою,
И там не бывает меры.
Давай полетаем вместе,
Позволь появиться крыльям.
Мы станем красивой песней,
Объединив усилья.